Гости кулинарной студии Юлии Высоцкой познакомятся с особенностями итальянской кухни и попробуют свои силы в приготовлении трёх популярных в Италии блюд. За два часа шеф-повар научит участников работать с вырезкой, варить соус из тунца, создавать нежные десерты и готовить традиционную сырную пасту.
Мастер-класс подойдёт как новичкам, так и кулинарам-любителям. Участникам предоставляются персональные рабочие места с современным оборудованием, необходимые ингредиенты и фирменные фартуки. В конце занятия пройдёт дегустация приготовленных блюд и вручение именных дипломов студии.
Узнать подробности и записаться на мастер-класс можно на официальном сайте кулинарной студии.
Реклама. Заказчик ООО «Кулинарная студия Юлии Высоцкой». ИНН 9706003916. Сайт рекламодателя.
Представляем информацию о событии Кулинарный мастер-класс «Италия. Вителло тонато из нежной вырезки, фетучини с соусом „Четыре сыра“, панна котта с ягодным соусом» в Москве.
КОГДА? Событие пройдет 24 марта 19:00 по адресу Ломоносовский пр-т, д. 25, корп. 5.
ЦЕНА Стоимость посещения мероприятия составит 8500 рублей.
На странице представлено описание мероприятия и все данные для желающих его посетить: адрес карте Москвы и фото события Кулинарный мастер-класс «Италия. Вителло тонато из нежной вырезки, фетучини с соусом „Четыре сыра“, панна котта с ягодным соусом».
Ждем ваших впечатлений и отзывов о Кулинарный мастер-класс «Италия. Вителло тонато из нежной вырезки, фетучини с соусом „Четыре сыра“, панна котта с ягодным соусом» на сайте AllinMos.ru!
У данного объекта ещё нет отзывов...