Кулинарный мастер-класс «Ужин во Франции. Медальоны из говядины в коньячно-перечном соусе, салат „Нисуаз“ и эклеры со взбитыми сливками»

  • кулинарная студия Юлии Высоцкой на станции метро «Университет»
  • кулинарная студия Юлии Высоцкой на станции метро «Университет» Ломоносовский пр-т, д. 25, корп. 5 Россия, Москва
  • 30 июня 19:00
  • 16+
  • Цена: 9000 рублей за двоих

Эклеры, медальоны из говядины и салат «Нисуаз» — красивые и вкусные блюда французской кухни, которые превратят любой ужин в гастрономический праздник. В кулинарной студии Юлии Высоцкой гости познакомятся с традиционной рецептурой этих блюд и узнают, на что стоит обращать особое внимание при их приготовлении.

Программа мастер-класса рассчитана на людей с разным уровнем кулинарных навыков. Под руководством профессионального повара с приготовлением трёх хитов французской кухни справятся даже новички.

Участникам предоставят персональное рабочее место с современной бытовой техникой, все необходимые ингредиенты и фирменные фартуки студии. В конце занятия гостей ждёт дегустация приготовленных блюд и вручение именных дипломов.

Узнать подробности и записаться на мастер-класс можно на официальном сайте кулинарной студии.

Реклама. Заказчик ООО «Кулинарная студия Юлии Высоцкой». ИНН 9706003916. Сайт рекламодателя.

Посмотреть на карте
Кулинарный мастер-класс «Ужин во Франции. Медальоны из говядины в коньячно-перечном соусе, салат „Нисуаз“ и эклеры со взбитыми сливками» фото 1

Представляем информацию о событии Кулинарный мастер-класс «Ужин во Франции. Медальоны из говядины в коньячно-перечном соусе, салат „Нисуаз“ и эклеры со взбитыми сливками» в Москве.

КОГДА? Событие пройдет 30 июня 19:00 по адресу Ломоносовский пр-т, д. 25, корп. 5.

ЦЕНА Стоимость посещения мероприятия составит 9000 рублей за двоих.

На странице представлено описание мероприятия и все данные для желающих его посетить: адрес карте Москвы и фото события Кулинарный мастер-класс «Ужин во Франции. Медальоны из говядины в коньячно-перечном соусе, салат „Нисуаз“ и эклеры со взбитыми сливками».

Ждем ваших впечатлений и отзывов о Кулинарный мастер-класс «Ужин во Франции. Медальоны из говядины в коньячно-перечном соусе, салат „Нисуаз“ и эклеры со взбитыми сливками» на сайте AllinMos.ru!

Отзывы «Кулинарный мастер-класс «Ужин во Франции. Медальоны из говядины в коньячно-перечном соусе, салат „Нисуаз“ и эклеры со взбитыми сливками»»

У данного объекта ещё нет отзывов...

Оставьте отзыв о заведении

Контент любезно предоставлен замечательными kudago.com