Кулинарный мастер-класс «Ужин во Франции. Медальоны из говядины в коньячно-перечном соусе и салат „Нисуаз“»

  • кулинарная студия Юлии Высоцкой на станции метро «Белорусская»
  • кулинарная студия Юлии Высоцкой на станции метро «Белорусская» ул. Правды, д. 21, стр. 1 Россия, Москва
  • 29 октября 14:00
  • 16+
  • Цена: 6500 рублей за двоих

Медальоны из говядины и салат «Нисуаз» — красивые и вкусные блюда французской кухни, которые превратят любой ужин в гастрономический праздник. В кулинарной студии Юлии Высоцкой гости познакомятся с традиционной рецептурой этих блюд и узнают, на что стоит обращать особое внимание при их приготовлении.

Программа мастер-класса рассчитана на людей с разным уровнем кулинарных навыков. Под руководством профессионального повара с приготовлением трёх хитов французской кухни справятся даже новички.

Участникам предоставят персональное рабочее место с современной бытовой техникой, все необходимые ингредиенты и фирменные фартуки студии. В конце занятия гостей ждёт дегустация приготовленных блюд и вручение именных дипломов.

Узнать подробности и записаться на мастер-класс можно на официальном сайте кулинарной студии.

Посмотреть на карте
Кулинарный мастер-класс «Ужин во Франции. Медальоны из говядины в коньячно-перечном соусе и салат „Нисуаз“» фото 1

Представляем информацию о событии Кулинарный мастер-класс «Ужин во Франции. Медальоны из говядины в коньячно-перечном соусе и салат „Нисуаз“» в Москве.

КОГДА? Событие пройдет 29 октября 14:00 по адресу ул. Правды, д. 21, стр. 1.

ЦЕНА Стоимость посещения мероприятия составит 6500 рублей за двоих.

На странице представлено описание мероприятия и все данные для желающих его посетить: адрес карте Москвы и фото события Кулинарный мастер-класс «Ужин во Франции. Медальоны из говядины в коньячно-перечном соусе и салат „Нисуаз“».

Ждем ваших впечатлений и отзывов о Кулинарный мастер-класс «Ужин во Франции. Медальоны из говядины в коньячно-перечном соусе и салат „Нисуаз“» на сайте AllinMos.ru!

Отзывы «Кулинарный мастер-класс «Ужин во Франции. Медальоны из говядины в коньячно-перечном соусе и салат „Нисуаз“»»

У данного объекта ещё нет отзывов...

Оставьте отзыв о заведении

Контент любезно предоставлен замечательными kudago.com