Эклеры, медальоны из говядины и салат «Нисуаз» — красивые и вкусные блюда французской кухни, которые превратят любой ужин в гастрономический праздник. В кулинарной студии Юлии Высоцкой гости познакомятся с традиционной рецептурой этих блюд и узнают, на что стоит обращать особое внимание при их приготовлении.
Программа мастер-класса рассчитана на людей с разным уровнем кулинарных навыков. Под руководством профессионального повара с приготовлением трёх хитов французской кухни справятся даже новички.
Участникам предоставят персональное рабочее место с современной бытовой техникой, все необходимые ингредиенты и фирменные фартуки студии. В конце занятия гостей ждёт дегустация приготовленных блюд и вручение именных дипломов.
Узнать подробности и записаться на мастер-класс можно на официальном сайте кулинарной студии.
Реклама. Заказчик ООО «Кулинарная студия Юлии Высоцкой». ИНН 9706003916. Сайт рекламодателя.
Представляем информацию о событии Кулинарный мастер-класс «Ужин во Франции. Медальоны из говядины в коньячно-перечном соусе, салат „Нисуаз“ и эклеры со взбитыми сливками» в Москве.
КОГДА? Событие пройдет 30 июня 19:00 по адресу Ломоносовский пр-т, д. 25, корп. 5.
ЦЕНА Стоимость посещения мероприятия составит 9000 рублей за двоих.
На странице представлено описание мероприятия и все данные для желающих его посетить: адрес карте Москвы и фото события Кулинарный мастер-класс «Ужин во Франции. Медальоны из говядины в коньячно-перечном соусе, салат „Нисуаз“ и эклеры со взбитыми сливками».
Ждем ваших впечатлений и отзывов о Кулинарный мастер-класс «Ужин во Франции. Медальоны из говядины в коньячно-перечном соусе, салат „Нисуаз“ и эклеры со взбитыми сливками» на сайте AllinMos.ru!
У данного объекта ещё нет отзывов...