Трёхчасовые сплавы на байдарках и сап-досках от компании «Байдарошная»

  • сплавы на байдарках
  • сплавы на байдарках Московская область, 10 км. от МКАД по Новорижскому шоссе, д. Глухово, ул. Центральная, д. 2 Россия, Москва
  • 27 августа 10:00 - 27 сентября 21:00
  • 6+
  • Цена: 1 взрослый — от 2500 рублей, 1 детский (от 6 до 14 лет) — от 2000 рублей, 1 байдарка — от 7500 рублей, 1 САП-доска — от 2000 рублей

Отправиться на трёхчасовую прогулку от «Байдарошной» можно в разное время дня. Для участия не нужен опыт сплавов и походов, все маршруты подходят для тех, кто управляет байдаркой впервые.

Вы можете арендовать байдарку целиком для своей компании или выбрать двухместный вариант для родителя с ребёнком или взрослой пары. А если вы хотите участвовать, но не нашли единомышленников — не беда, вас подсадят в байдарку к другому человеку или к группе.

Безопасность и комфорт

Сплавы от «Байдарошной» безопасны для всех участников, управлять лодкой могут в том числе мамы с детьми. Современные байдарки «Шуя-3» очень устойчивы, их сложно перевернуть даже специально. А удобное сидение со спинкой обеспечит комфорт в течение всего путешествия.

До начала прогулки участники проходят простое обучение, и каждому выдаётся спасательный жилет.

На воде группу обязательно сопровождает инструктор, который помогает, подсказывает и не даёт никому отстать.

Как проходит сплав

Сплав длится от полутора до трёх часов в зависимости от маршрута. В каждой прогулке участвуют от 10 до 25 человек, количество байдарок варьируется от 5 до 10.

Время прогулки можно выбрать на свой вкус: утро, день или вечер. Утро и закатные часы — самые романтичные, а днём можно увидеть больше животных, обитающих в воде и на берегу.

Каждый сплав состоит из 5 этапов:

  1. Инструктаж. Инструкторы объясняют правила безопасности на воде, основы управления байдаркой и подбирают для каждого спасательный жилет.
  2. Практика. Участники практикуются во владении веслом и управлении байдаркой на спокойной водной глади.
  3. Путешествие. По пути участники привыкают к веслу, действуют всё более уверенно. Инструктор помогает всем присутствующим и заботится об их комфорте.
  4. Отдых на берегу. Участники швартуются к берегу, где отдыхают, фотографируются среди живописных мест и восстанавливают силы. Каждому выдаётся вкусный сухой паёк и таёжный чай. Инструкторы проводят экскурсию и знакомят путешественников с местными животными и растениями.
  5. Продолжение и завершение маршрута. Участники возвращаются в байдарки и продолжают сплав. Все маршруты кольцевые, они заканчиваются в той же точке, откуда начались.

Во время прогулки инструктор делает персональные фото, они будут готовы через 2 дня.

Маршруты

Сплавы проходят в Архангельском и в парке Серебряный Бор. Время сплава можно выбрать на своё усмотрение: «Дневной», «На закате» или «Рассветная тишина».

Сплав «Вокруг заповедника в Архангельском»

Прогулка на байдарках вокруг заповедника Лохин остров, расположенного в 10 километрах к западу от Москвы. Это экологически чистое место, где человек ощущает единство с природой.

Сплав проводит «Байдарошная в Архангельском» в деревне Глухово, нужно пройти 200 метров от улицы Центральная, дом 2 до берега реки. Ближайшие станции — «Строгино», «Мякинино», «Крылатское».

Сплав-прогулка «Бездонные озёра Серебряного Бора»

Участники прогулки полюбуются парком Серебряный Бор: его золотистыми пляжами, прозрачной водой и живописными видами. Во время отдыха на берегу можно погулять по сосновым аллеям, экотропам и внутренним мостикам парка, увидеть редкие виды растений, понаблюдать за птицами и белками.

Сплав-прогулка «Пляжи Серебряного Бора»

Прогулка для любителей пляжного отдыха. После сплава можно весь день отдыхать на песчаном пляже парка Серебряный Бор. Здесь есть пологий вход в воду, площадки для игры в теннис и волейбол, кафе, водопровод и туалеты. На пляже работают спасатели. Этот сплав идеально подходит для семей с детьми и корпоративов.

Узнать подробности можно на официальном сайте.

Присоединяйтесь в Instagram.

Посмотреть на карте
Трёхчасовые сплавы на байдарках и сап-досках от компании «Байдарошная» фото 1
Трёхчасовые сплавы на байдарках и сап-досках от компании «Байдарошная» фото 2
Трёхчасовые сплавы на байдарках и сап-досках от компании «Байдарошная» фото 3
Трёхчасовые сплавы на байдарках и сап-досках от компании «Байдарошная» фото 4
Трёхчасовые сплавы на байдарках и сап-досках от компании «Байдарошная» фото 5
Трёхчасовые сплавы на байдарках и сап-досках от компании «Байдарошная» фото 6
Трёхчасовые сплавы на байдарках и сап-досках от компании «Байдарошная» фото 7
Трёхчасовые сплавы на байдарках и сап-досках от компании «Байдарошная» фото 8
Трёхчасовые сплавы на байдарках и сап-досках от компании «Байдарошная» фото 9
Трёхчасовые сплавы на байдарках и сап-досках от компании «Байдарошная» фото 10
Трёхчасовые сплавы на байдарках и сап-досках от компании «Байдарошная» фото 11
Трёхчасовые сплавы на байдарках и сап-досках от компании «Байдарошная» фото 12

Представляем информацию о событии Трёхчасовые сплавы на байдарках и сап-досках от компании «Байдарошная» в Москве.

КОГДА? Событие пройдет 27 августа 10:00 - 27 сентября 21:00 по адресу Московская область, 10 км. от МКАД по Новорижскому шоссе, д. Глухово, ул. Центральная, д. 2.

ЦЕНА Стоимость посещения мероприятия составит 1 взрослый — от 2500 рублей, 1 детский (от 6 до 14 лет) — от 2000 рублей, 1 байдарка — от 7500 рублей, 1 САП-доска — от 2000 рублей.

На странице представлено описание мероприятия и все данные для желающих его посетить: адрес карте Москвы и фото события Трёхчасовые сплавы на байдарках и сап-досках от компании «Байдарошная».

Ждем ваших впечатлений и отзывов о Трёхчасовые сплавы на байдарках и сап-досках от компании «Байдарошная» на сайте AllinMos.ru!

Отзывы «Трёхчасовые сплавы на байдарках и сап-досках от компании «Байдарошная»»

У данного объекта ещё нет отзывов...

Оставьте отзыв о заведении

Контент любезно предоставлен замечательными kudago.com