Спектакль «Как хорошо мы плохо жили» в постановке «Невидимого театра» (Санкт-Петербург)

  • театр-клуб Community Stage
  • театр-клуб Community Stage Космодамианская наб., д. 2. Россия, Москва
  • 2 мая 19:00
  • 18+
  • Цена: от 1200 до 2000 руб.

На веранде Community Stage покажут тёплую и ностальгическую постановку в жанре квартирника. В её основу легли стихотворения и дневники Бориса Рыжего, поэта, который стал голосом своего поколения, а в 26 лет покончил с собой. К этому времени он уже завоевал «Антибукер», а посмертно был награждён премией «Северная Пальмира».

Герои спектакля — обычные люди, собравшиеся в обычном дворе, каких полным полно по всей России. Звучат простые разговоры, поэтические строчки, переборы гитары — голоса людей, застрявших на стыке двух миров. Их планы на жизнь рухнули вместе со страной, многие потеряли и так и не нашли себя. Но теме не менее, этому времени была присуща своя особая романтика, надежды на лучшее и предвкушение нового.

Посмотреть на карте
Спектакль «Как хорошо мы плохо жили» в постановке «Невидимого театра» (Санкт-Петербург) фото 1

Представляем информацию о событии Спектакль «Как хорошо мы плохо жили» в постановке «Невидимого театра» (Санкт-Петербург) в Москве.

КОГДА? Событие пройдет 2 мая 19:00 по адресу Космодамианская наб., д. 2..

ЦЕНА Стоимость посещения мероприятия составит от 1200 до 2000 руб..

На странице представлено описание мероприятия и все данные для желающих его посетить: адрес карте Москвы и фото события Спектакль «Как хорошо мы плохо жили» в постановке «Невидимого театра» (Санкт-Петербург).

Ждем ваших впечатлений и отзывов о Спектакль «Как хорошо мы плохо жили» в постановке «Невидимого театра» (Санкт-Петербург) на сайте AllinMos.ru!

Отзывы «Спектакль «Как хорошо мы плохо жили» в постановке «Невидимого театра» (Санкт-Петербург)»

У данного объекта ещё нет отзывов...

Оставьте отзыв о заведении

Контент любезно предоставлен замечательными kudago.com