Есть ли разница между коричневым и белым сахаром? Стоит ли бояться ароматизаторов? Полезнее ли фермерские продукты, чем упакованные в пластик товары из супермаркета? Действительно ли лучше покупать воду в стекле, а не в пластике? На эти и другие вопросы подробно ответят на лекции образовательного проекта Level One, посвящённой разбору продуктов питания с точки зрения химика.
Лектор Сакина Зейналова поможет участникам встречи разобраться в непонятных аббревиатурах производителей продуктов, развенчает популярные мифы о полезной пище, поделится информацией об особенностях обработки всей пищевой продукции. Слушатели смогут разобраться в пользе и вреде разных видов жиров, познакомятся с правилами использования посуды из разных материалов, обсудят разницу между обычным и ультрапастеризованным молоком, а также поговорят о химических средствах для уборки и мытья посуды.
Узнать больше о вебинаре «Что мы едим: польза и вред глазами химика» вы можете на сайте проекта Level One.
Представляем информацию о событии Вебинар «Что мы едим: польза и вред глазами химика» в Москве.
КОГДА? Событие пройдет 3 января - 3 мая по адресу .
ЦЕНА Стоимость посещения мероприятия составит 500 рублей.
На странице представлено описание мероприятия и все данные для желающих его посетить: адрес карте Москвы и фото события Вебинар «Что мы едим: польза и вред глазами химика».
Ждем ваших впечатлений и отзывов о Вебинар «Что мы едим: польза и вред глазами химика» на сайте AllinMos.ru!
У данного объекта ещё нет отзывов...