Оперы «Телефон» и «Медиум» в Камерном театре имени Б. А. Покровского

  • Камерный музыкальный театр оперы имени Б. А. Покровского
  • Камерный музыкальный театр оперы имени Б. А. Покровского ул. Никольская, д. 17 Россия, Москва
  • 27 ноября 19:00
  • 18+
  • Цена: от 750 руб.

Менотти — американский композитор итальянского происхождения, автор двадцати пяти опер, дважды обладатель Пулитцеровской премии. Опера «Медиум», написанная в 1945 году, — сильное трагическое произведение с яркими образами и эмоциями. Речь в ней идёт о медиуме-шарлатане Мадам Флоре, которая дурачит безоглядно доверяющих ей клиентов, но в конце концов сталкивается с необъяснимым явлением, что и приводит к трагическим последствиям. «Медиум» стал первой в Америке кинооперой и с огромным успехом шёл в кинотеатрах.

Но у оперной сцены есть свои особенности. Так как опера одноактная, она слишком коротка для театрального вечера. Поэтому к ней в пару композитор написал ещё одну лаконичную оперу — «Телефон». По контрасту с «Медиумом», это опера-буффа, переосмысленная в реалиях XX века. Одним из полноправных героев становится телефон, звонок которого изобретательно изображается в оркестре. И происходит это каждый раз, когда Бен собирается сделать предложение своей возлюбленной Люси. Но юноша находит выход из ситуации, также воспользовавшись телефоном…

На Камерной сцене Большого театра оперы поставил Александр Молочников, известный по спектаклям «19.14», «Бунтари» и «Светлый путь.19.17».

Посмотреть на карте
Оперы «Телефон» и «Медиум» в Камерном театре имени Б. А. Покровского фото 1
Оперы «Телефон» и «Медиум» в Камерном театре имени Б. А. Покровского фото 2
Оперы «Телефон» и «Медиум» в Камерном театре имени Б. А. Покровского фото 3

Представляем информацию о событии Оперы «Телефон» и «Медиум» в Камерном театре имени Б. А. Покровского в Москве.

КОГДА? Событие пройдет 27 ноября 19:00 по адресу ул. Никольская, д. 17.

ЦЕНА Стоимость посещения мероприятия составит от 750 руб..

На странице представлено описание мероприятия и все данные для желающих его посетить: адрес карте Москвы и фото события Оперы «Телефон» и «Медиум» в Камерном театре имени Б. А. Покровского.

Ждем ваших впечатлений и отзывов о Оперы «Телефон» и «Медиум» в Камерном театре имени Б. А. Покровского на сайте AllinMos.ru!

Отзывы «Оперы «Телефон» и «Медиум» в Камерном театре имени Б. А. Покровского»

У данного объекта ещё нет отзывов...

Оставьте отзыв о заведении

Контент любезно предоставлен замечательными kudago.com